Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

 

 

Acérola


L’acérola est un arbre dont le fruit est appelé cerise des Barbades ou cerise des Antilles car ressemblant beaucoup à la cerise. Il pousse spontanément dans les régions tropicales d’Amérique du Sud et notamment au Pérou et dans les forêts amazoniennes du Brésil et du Vénézuela. Son fruit, comestible, de goût acidulé et agréable, contient 20 à 30 fois plus de vitamine C que l’orange, ce qui en fait l’un des fruits le plus riche en vitamine C. Son intérêt comme source de vitamine C a retenu l'attention des scientifiques dès les années 1950. Toutefois, l'acérola n'est pas uniquement une source exceptionnelle de vitamine C, il contient également des concentrations élevées de phosphore et de calcium, de vitamines du groupe B (thiamine, riboflavine, piridoxine), ainsi que des facteurs antioxydants, notamment flavonoïdes et anthocyanines. Les extraits d’acérola de par leur richesse en vitamine C sont utilisés pour leur propriétés tonifiantes et anti-infectieuses. Leur richesse en minéraux apporte des propriétés reminéralisantes.


Cet ingrédient est présent dans :

- Jus et smoothies  (booster)

Booster « santé » à ajouter à vos jus et smoothies


Retour