Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

 

Ca n'aura échappé à personne, l'automne est bien là. Synonyme de jours qui raccourcissent, de feuilles mortes et de temps maussade, cette saison est aussi souvent décriée pour sa gastronomie pas forcément Feng Shui (topinambour, choux de Bruxelles, citrouille... n'en jetez plus!). 

Et pourtant, toute notre équipe s'est pliée en quatre pour vous proposer une nouvelle carte qui fait part belle aux produits de saison que nous avons essayé de sublimer : patates douces, panais, courge butternut, haddock, carottes multicolores, marrons...

Tour d'horizon.    

 

 

Plateaux repas 

Notre offre de plateaux repas s'étoffe avec pas moins de 10 plateaux avec des recettes revisitées et des nouveaux venus : le poulet d'automne mariné à la tapenade accompagné d'Ossau Iraty, le plateau sans gluten / sans lactose avec son haddock au Yuzu, le veggie d'hiver et bien d'autres encore     

Offre Buffet 

Entièrement repensée pour la saison, notre offre finger food revêt ses plus belles couleurs avec des nouvelles recettes de mini sandwichmini salades & saladiers. Mais aussi de nouveaux pains bao et des plateaux de mignardises inédites. Plus de 60 recettes différentes à goûter! 

Plats individuels

On vous l'a dit, notre nouvelle carte donne une place d'honneur aux légumes d'automne. On a été plus loin encore pour vous dénicher des ingrédients peu connus qui donnent du peps à nos plats. Labneh, poivre Timut, Ossau Iraty, épices Pharaon Dukkah, poivre Sishuan sont les guest stars de notre nouvelle carte. 

Tout cela et bien plus encore à (re)découvrir dans notre catalogue traiteur