Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

 

Plateau repas premium - Summer vegan & gluten free

zoom

photos non contractuelles

Salade orange & fenouil aux herbes fraîches / Poké vegan detox à l'houmous de betterave / Trio d'antipasti / Pudding chia lait de coco & fruits rouges

Neuf 28.00 H.T. 30.80 T.T.C.

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Servi sur plateaux en bois de peuplier avec boule de pain individuelle, kit couverts bambou et verre. 

Commande la veille avant 12h

Entrée : Orange fraîche, carpaccio de fenouil, amandes, marinade à l'huile d'olive, menthe & basilic frais

Plat : Houmous de betterave maison, asperge, avocat, radis, edamame, betterave à l'huile de noix, quinoa, pousses d'épinards, persil plat, pickle d'oignons rouges,  cranberries confites, graines de sésame grillées

Trio d'antipasti : Artichauts grillés, aubergines & poivrons marinés, olives Kalamata

Dessert : Pudding aux graines de chia, lait de coco & fruits rouges frais

Allergènes : Fruits à coques, Graines de Sésames, Sulfite