Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

 

Plateau repas premium - Vegan & gluten free

zoom

photos non contractuelles

Falafel à la betterave & houmous / Duo d' asperges rôties et shiitakés & légumes verts / Trio d'antipasti / Pudding chia au lait de coco & fruits rouges

Neuf 28.00 H.T. 30.80 T.T.C.

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Servi sur plateaux en bois de peuplier avec boule de pain individuelle, kit couverts bambou et verre. 

Commande la veille avant 12h

Entrée : Falafels à la betterave, houmous, concombres, poivrons piquillos, pousses d'épinards, radis rouges & tomates cerises

Plat : Asperges blanches et vertes rôties à l'huile de noisette, shiitakés marinés à la japonaise, fèves, petits pois, pommes de terre grenailles & persil plat   

Trio d'antipasti : artichauts grillés, aubergines & poivrons multicolores marinés, olives Kalamata

Dessert : Pudding aux graines de chia, lait de coco & fruits rouges frais